当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知通告

2021年度辽宁省医疗保障服务示范点评选(拟推荐)对象名单

来源:

日期:2022-03-28

【字体:

 

  根据《关于印发<辽宁省“十四五”医疗保障服务示范工程建设实施方案>的通知》(辽医保〔2021114号),省医疗保障局正在开展全省医疗保障服务示范点创建工作。 

  按照《关于开展2021年辽宁省“十四五”医疗保障服务示范点验收工作的通知》(辽医保〔202217号)、《关于变更2021年度辽宁省“十四五”医疗保障服务示范点验收工作的通知》(辽医保中心〔202210号)有关规定,经严格验收、审核,拟评选丹东市医疗保障事务服务中心等19个单位为辽宁省医疗保障服务示范点;拟推荐辽宁省医疗保障事务服务中心等9个单位为国家医疗保障服务示范点(名单附后)。 

  为体现公开、公平、公正原则,主动接受社会监督,现将上述评选对象和拟推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(2022328日至41日)。 

  公示期间,如对公示的评选对象和拟推荐对象有不同意见,请于2022411600前,以传真、电子邮件等形式向省医疗保障事务服务中心反映。反映情况要客观真实,并应提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章并提供联系人及联系方式;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作(学习)单位、通讯地址及联系方式,以便了解核实有关情况。  

  联系电话:13940164659 

    真:024-31281129  

  电子邮件:sjfwb.sybzx@ln.gov.cn  

      

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载