当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知通告

关于公布并执行第二批通过辽宁省抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道申报药品挂网采购结果的通知

来源:辽宁省医疗保障局

日期:2019-08-28

【字体:

 

辽药采领办〔201958 

各市医疗保障局,省属各医疗机构,各相关药品生产(经营)企业: 

  依据《关于进一步做好抗癌药和罕见病用药供应保障工作的通知》(辽药采领办〔201946)建立抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道的相关规定,省医疗机构药品和医用耗材集中采购领导小组办公室近期收到8个生产企业19个药品的申报。经过两轮面向社会公示,接受社会监督,最终有8个药品生产企业的18个药品公示无异议。 

  现将挂网采购结果面向社会公布(详见附件),并于201991日零时起执行挂网采购结果。 

  各相关药品生产企业要按照辽宁省公共资源交易中心通知要求,尽快投报相关资料。  

        

  附件:抗癌药和罕见病用药绿色通道申报药品挂网采购结果汇总表(第二批) 

                                               辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室 

                                                                    2019825 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载