当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知通告

关于对第二批通过抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道申报药品价格信息进行再次公示的通知

来源:辽宁省医疗保障局

日期:2019-08-19

【字体:

 

辽医保价采函〔201954 

各市医疗保障局,省属各医疗机构,各相关药品生产(经营)企业: 

  依据《关于进一步做好抗癌药和罕见病用药供应保障工作的通知》(辽药采领办〔201946) 建立抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道的相关规定,839日对第二批通过抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道申报药品价格信息第一次公示,经过收到申诉、投诉意见核实和处理,现将8个药品生产企业的19个品规药品信息(详见附件1)面向社会进行第二次公示,公示期为8162217时,欢迎社会各界监督。 

  各医疗机构、药品生产(经营)企业及相关方对公示内容如有异议,请于82217时前将意见反馈表(附件2)纸质版材料加盖单位公章反馈给辽宁省医疗机构药品和医用耗材领导小组办公室,同时将电子版发送至指定邮箱。 

  公示期满后对于药品价格信息不符合要求的将从清单中移除,逾期不再受理。 

  联系人:徐顺祥 

  联系电话:024-23447076(自动传真) 

      箱:lnjgzcc@163.com 

  附件 

  1. 第二批通过抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道申报药品价格信息第二次公示表 

  2.意见反馈表 

                                            辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室  

                                                                     2019816 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载