当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态

省医保局领导班子成员及部分党员干部集中收看国庆阅兵盛典

来源:辽宁省医疗保障局

日期:2019-10-01

【字体:

 

   101日上午,辽宁省医保局开展集中收看新中国成立70周年国庆大阅兵活动,省医保局领导班子成员,部分处室负责人及值班同志,齐聚在单位会议室一同观看仪式盛况。这次阅兵式是中国特色社会主义进入新时代的首次国庆阅兵,是共和国武装力量全面重塑的首次整体亮相,隆重的庆祝大会,规模盛大的阅兵式凝集历史、展望未来、振奋人心、催人奋进! 

  观看中,大家全神贯注,时不时爆发出热烈掌声,引起强烈的思想共鸣。在跟随着习近平总书记在庆祝中华人民共和国70周年大会上的讲话,一同回顾祖国70年发展的变化历程,深刻体会着从站起来到富起来到强起来的伟大变革。在看到受阅部队依次通过天安门广场,接受祖国和人民检阅的时刻,大家感受到强烈的震撼,激动和自豪的心情油然而生,深切的感受到祖国国防的强大,新中国胜利的来之不易。看到群众游行的热烈场面,深刻体会到70年披荆斩棘、70年风雨兼程,中国共产党带领中国人民,筚路蓝缕、艰苦奋斗,绘就了一幅中华民族从未有过的波澜壮阔恢弘历史画卷;深切感受到只有中国共产党,才能领导中国,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。 

  观看后,大家在分享体会中,一致认为,祖国走过70年的辉煌历程,今天的成就来之不易,作为历史的鉴证者、国家的建设者要倍加珍惜,要继承传统,砥砺前行,奋发有为。要增强个人与祖国荣辱与共的爱国情怀,要坚定信念,作为医保工作者要通过扎实的作风,肩负起人民的重托,全面巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育各项成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力实现干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为我省医保事业的高质量发展,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴做出贡献。 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载