当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态

副省长张立林到省医疗保障局调研

来源:省医保局

日期:2019-08-17

【字体:

  

  812日,副省长张立林到省医疗保障局调研指导工作。 

  调研期间,张立林副省长深入全局各部门,与同志们亲切交流,了解工作情况。张秀坤局长全面汇报了我局组建以来的机构整合情况和总体工作情况,岳泽慧、刘洪涛、赵乐吟副局长分别结合分管工作进行了汇报。 

  张立林副省长对我局工作给予了肯定,认为全省医保战线职能整合顺利,工作开局良好。组建以来,克服人手少、任务重等诸多困难,做了大量卓有成效的工作,获得了社会的认可。 

  张立林副省长强调指出,医疗保障事业是覆盖社会大众的重要民生工作,关系到每个人的切身利益,容不得钻空子,容不得投机取巧。全省医疗保障战线同志要充分考虑社会群体的承受能力,从民生角度把事情办好,让老百姓有获得感。一要按照省委、省政府要求扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高全省医保战线干部队伍的政策水平和专业能力。二要按照省委、省政府部署全力做好全年“重强抓”工作,大力推进城乡居民医保制度整合,做实市级统筹;推进基本医疗保险支付方式改革试点,并尽快在全省推广;强化考核评价,通过稳定民生促进经济发展。三要高标准做好医疗保障信息化工作,本着前瞻性、系统性、高标准、高起点原则,加快建设全省统一的信息系统。 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载