当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【盘锦】召开全市医保基金监管全覆盖检查工作进展情况调度会议

来源:

日期:2021-04-26

【字体:

 

  为加大医疗保障基金监管力度,有序推进现场检查全覆盖工作,提升医保基金监管效能,414日午,市医疗保障局组织召开了盘锦市医保基金监管全覆盖检查工作进展情况调度会议。市医保局二级调研员苗红艳同志、市局基金监管科、市中心和各分中心基金监管分管领导及负责人参加会议。会上通报了第一季度我市医保基金监管工作进展情况,各定点医药机构基础信息核查已基本完成,现场检查工作初显成效。市医保中心和各医保分中心分别汇报了第一季度本单位基金监管工作进度,市医保局基金监管科李长亮科长和各中心基金监管分管领导对当前基金监管工作存在的问题进行了分析和研究。 

   

  会议最后由市医保局二级调研员苗红艳同志强调要将医保基金安全作为当前医疗保障工作重要任务,严厉打击欺诈骗保“假病人”、“假病历”、“假发票”行为,加大对定点医疗机构的全覆盖现场检查力度,发现问题立即调查处理,严守基金红线,确保基金安全。 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载