当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【丹东】进医院 走社区 持续开展集中宣传——市医保局2021年集中宣传月系列活动

来源:

日期:2021-04-22

【字体:

 

   

  4月21日,为扎实深入开展“宣传贯彻《条例》 加强基金监管”集中宣传月活动,结合党史学习教育和“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动工作部署要求,丹东市医保局分别在医疗保障事务服务中心业务经办大厅、振兴区医院、永昌社区设立宣传点,持续开展宣传活动。丹东电视台进行跟踪报道。 

   

  活动中,工作人员现场发放了宣传折页、参保人明白卡、问答手册等宣传材料,对《医疗保障基金使用监督管理条例》《社会保险法》等相关法律法规及政策进行解读,宣传欺诈骗取医保基金行为举报投诉渠道及举报奖励办法鼓励群众积极参与医保基金监管工作,增强群众对欺诈骗保行为的识别能力,促进医保基金合法合规使用,强化医保基金监管 

  丹东市医保局把党史学习教育、“三落实”专项行动同基金监管工作紧密结合,增强广大医务人员及人民群众的法律意识,营造全社会共同维护医保基金安全的良好氛围,坚决扛起维护医保基金安全的责任,进一步维护好人民群众的“看病钱”“救命钱”。 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载