当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【铁岭】铁岭市医疗保障局约谈医保定点三甲医疗机构

来源:

日期:2020-10-23

【字体:

 

  为贯彻落实好全省医保定点三甲医院专项治理自查自纠培训会议精神,铁岭市医疗保障局主要负责人和分管基金工作负责人于20201021日约谈本地医保定点三甲医院铁岭市中心医院、辽健集团铁煤总医院负责人。 

   市医保局向2家三甲定点医院传达强调了省会议精神和省医保局领导讲话要求,并提出要求:要求2家医院领导班子要抓住这次难得的自查自纠机会,医院主要领导要体现负责任的政治意识,按照省会议精神全面深入的开展自查自纠工作。市医保局将对落实情况进行督查督办。对落实不力,自查自纠不到位的,从重从严处理。 

  2家医保定点医疗机构负责人表示:医院高度医保违法违规行为自查自纠工作,将严格贯彻落实省会议要求,准确把握医保基金监管的总体形势,按照省、市医保局关于医保违法违规行为专项治理工作要求,逐项对照自查整改,深入自查,确保整改到位。 

   

   

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载