当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【辽阳】市医保中心召开落实“一网通办”工作对接会

来源:

日期:2020-10-20

【字体:

 

 

为加快推动“一网通办”,10月14日,市医保中心召开自建系统和政务服务网对接会。市政府办公室、市营商局、市医保局、市人社服务中心、东软集团等相关负责同志和工程技术人员参加会议。

会上,针对医保政务服务事项的对接项目、对接方式、技术操作等方面进行了讨论。市政府办公室信息科和营商局业务科室负责同志对提出的疑问逐一解答。确定借助金保二期工程网络,实现医保业务系统与市政务服务网对接。

中心主任荆保群对下一步工作进行部署,要求信息科每天跟踪工作进度,力争一周内完成对接任务。同时要求办公室督促其他七项市营商局部署的工作任务,每周进行一次通报。市医保中心还成立了“一网通办”工作专班。此次对接会为医保中心“一网通办”工作顺利完成起到了有力的推动作用。

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载