当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【葫芦岛】2021年度城乡居民基本医保参保缴费培训会议召开

来源:

日期:2020-07-07

【字体:

为做好2021年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作,稳步提升城乡居民参保率,保障参保人个人权益,实现应保尽保的总要求。73日,葫芦岛市医疗保障服务中心组织召开了全市城乡居民基本医疗保险参保缴费工作培训会议,各县(市)区医疗保障经办机构相关人员参加了培训。

会上,葫芦岛市医保中心城乡居民服务科就医保基层代办系统参保缴费、退费,包括建档立卡贫困人口、低保户等人员的信息登记、校验、核定、费用到账等内容进行了详细的讲解。葫芦岛市医保中心副主任张野就缴费、退费流程进行了说明,并提出了具体工作要求。

与会工作人员就城乡居民参保问题进行了充分的讨论和交流,统一思想、凝心聚力,为2021年参保缴费工作的平稳有序开展打下了坚实的基础。

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载