当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【营口】打击欺诈骗保 维护“医保基金”安全

来源:营口市医疗保障局

日期:2020-04-21

【字体:

 

  为进一步巩固打击欺诈骗保工作中取得的成绩,宣传医保政策,强化定点医药机构守法意识,营口市医保局从四月初开始,在全市范围内开展为期一个月的“打击欺诈骗保维护基金安全”宣传月活动。 

  此次活动,按照2020年《营口市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动实施方案》要求,以线上线下相结合的形式进行宣传,线上:充分利用新闻媒体、报纸、微信公众号等形式进行广泛宣传,形成舆论攻势,达到医保政策再普及,违规行为再曝光,监管工作再发力的目的,从而强化定点医药机构和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金的良好氛围,实现扩大宣传、强化管理、净化环境,震慑违法违规的效果。 

  线下:全市各定点医药机构的LED屏循环播放打击欺诈骗保宣传标语,门前悬挂宣传条幅,在户外围挡张贴大篇幅宣传画报等,并以顺口溜的宣传形式加深公众印象,使打击欺诈骗保宣传更生动、形象,让广大人民群众更深刻的认识到打击欺诈骗保就是保障自己的权益,形成知法、守法,骗保必打的良好氛围。 

  打击欺诈骗保举报电话:6658508 

   

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载