当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 各地动态

【丹东】丹东市医保局带给一线防疫人员冬天里暖心的力量

来源:

日期:2020-02-11

【字体:

 

  目前,丹东市一线防疫物资匮乏急缺的情况引起丹东市医保局高度重视,特别是疫情防控检查站医护执勤人员的防护配置护目镜,难以在市面上采购到。经过丹东市医保局募捐动员,省内某爱心企业定向捐赠100个护目镜用于丹东市部分基层医疗机构外勤和发热门诊防疫使用。

 

  由于防疫期间物流交通管控严格,基层医疗单位位置分散较为偏远。为了支持一线防控工作,让基层人员感受社会爱心温暖,在困难面前,丹东市医保局主动承担配送任务,在保证防护安全的前提下,由工作人员驾驶私家车前往丹东市内各定向受捐单位,把防控物资亲自送到一线医护人员手中,努力把爱心传递到最基层,带给一线防疫人员冬天里暖心的力量。这种积极回应基层心声的举动,在疫情防控严峻,相关物资缺乏的情况下,受到一线基层防疫单位的肯定和赞扬。

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载