当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 部门会议

省医保局召开“重强抓”工作周调度会议安排部署下步工作

来源:

日期:2019-08-26

【字体:

 

  紧紧围绕省政府“重强抓”目标任务,逐项对标对表,查找、分析当前工作中存在的问题,全面压实责任,落实下一阶段各项重点工作。8月23日,省医保局召开“重强抓”专项行动周调度会议。局机关各处室负责人参加会议并汇报工作进展。局机关班子成员出席会议,局长张秀坤主持会议。 

  会上,相关业务处室负责人分别结合所承担的“重强抓”专项行动的重要指标汇报了进展情况,分管领导对各自分管的工作进行点评并对下一步工作提出意见。

  会议强调“重强抓是省政府的重要工作,要提高政治站位,确保按照省政府要求的时间节点完成任务。一是城乡整合文件印发后要重点关注各市对省政府文件的理解与落实情况,督促及时拟定各市实施方案,落实“三个同步”,统一政策;二是落实国家政策,提高筹资标准,完善大病保险政策,会同财政部门跟踪督办补助资金是否到位,确保在11月份完成任务。三是打击欺诈骗保施行全覆盖,加强对各市的督导,严格查处违规违法行为,通过查处覆盖面和处罚基金数量体现工作成果。四是深化基本医疗保险支付方式改革,各市的120个病种已经落实, 9月底要完成对各市落实情况的统计,做到心中有数。 

分享到:

0
【关闭】 【打印】
附件下载